Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
Шикарное блюдо ,по вкусу похожее на лазанью 😍😋
25

Ингредиенты

каннеллони Barilla (я сделала 13 штук) Упаковка
фарш свино-говяжий 500 гр
томатный соус/сок 150-200 гр
луковица 1/2
соль,перец, специи по вкусу
Соус бешамель
муки 1 ст л
масла сливочного 50 гр
молока 300 мл
сыр ~150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим начинку. Мелко нарезать 1/2 часть луковицы, обжарить на разогретой с маслом сковороде около 5 минут (до золотистого цвета).
2
К луку добавить фарш и тщательно перемешать, чтобы не было комков.
3
Жарить фарш на среднем огне ~7 минут, добавить соль, перец + я добавила пару щепоток копченой паприки и базилика сушеного.
4
Затем к фаршу добавить томатный сок или соус (можно с кусочками помидоров). Жарить еще 5-7 минут.
5
Начиним каннеллони готовым фаршем🤗. Удобно держать макароны вертикально и начинять с помощью чайной ложки. Выложить в форму.
6
После готовим соус : муку 2-3 минуты разогреть в кастрюле /на сковороде (мука слегка пожелтеет). Далее добавить масло и сразу же хорошо перемешать с мукой. Основа для соуса готова.
7
Добавить молоко, перемешивать пару минут до готовности.
8
Тертый сыр можно добавить прямо в соус. Либо посыпать каннеллони сверху перед запеканием. А можно половину добавить в соус, половину сверху 😁По желанию :)
9
Поливаем каннеллони соусом (я добавила сыр в него) и отправляем в духовку на 20-30 минут. В итоге сверху каннеллони были суховаты, поэтому я советую сыпать сыр сверху.
10
Вкуснейшие фаршированные каннеллони готовы, приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!