Каннеллонни с фаршем в духовке

Каннеллонни с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Блюдо простое, но очень вкусное. Можно подать на праздничный стол. #8марта
70

Ингредиенты

Каннеллонни 1 упаковка
мясного фарша 500 г
луковица 1
моркови 1/2
соль, специи по вкусу
домашнего лечо 250 г
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, натёртую морковь, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Фаршем начинить Каннеллонни. Уложить их в форму, влить воды и сверху выложить лечо. Накрыть крышкой/фольгой.
3
Готовить в предварительно разогретой духовке при 180 ° 25-30 минут. Затем убрать фольгу/крышку- и ещё 15-20 минут.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как вкусно 🤤
10 марта 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva спасибо 😁
10 марта 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно и вкусно! 👍😍😋
10 марта 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp спасибо! Для разнообразия!
10 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!