Кабачки с фаршем, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
Кабачки с фаршем — популярное блюдо летнего меню.
40 минут
4 порции
59
Ингредиенты
кабачки 2 шт.
фарш мясной 350 г
яйца 1 шт.
рис 70-100 г
лук 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
томаты черри по вкусу
растительное масло
сыр 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис предварительно отвариваем. Смешиваем фарш, рис, лук, яйца. Добавляем соль, специи, хорошо вымешиваем.
2
Кабачки (или цукини) разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть мякоть, оставляя у лодочек небольшие бортики. Лодочки немного посолить. Заполняем наши лодочки фаршем.
3
Сверху укладываем кружочки томатов, посыпаем специями.
4
Отправляем в духовку 180 С на 20 минут. Через 20 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
5
Приятного аппетита!
5480
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!