Кабачки с грибами в духовке
#кабачки #грибы #закуска
40 мин
4
8
Ингредиенты
Кабачок маленький 2 шт. (450 г)
Грибы шампиньоны 150 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Творожный сыр 80 г
Майонез 1 ч. л.
Твёрдый сыр 80 г
Растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть и нарезать наискосок на кружки толщиной 1 см. Замариновать с солью, перцем, прованскими травами и маслом.
2
Грибы обжарить на раскалённой сковороде с маслом, посолить, поперчить и добавить измельчённый лук, чеснок. Обжарить ещё 1 минуту.
3
Смешать в миске грибы, творожный сыр и майонез. Поперчить.
4
На силиконовом коврике разложить кабачок и выложить ложкой начинку. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть и подаем на стол!
4.91291
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!