Баранки с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиямясо
Очень интересное и вкусное блюдо.
1 ч. 30 мин.
10 порций
26
Ингредиенты
фарш свиной 400 гр.
лук репчатый 2 шт.
соль По вкусу
яйцо куриное 1 шт.
молока 250 мл.
сыр твердых сортов 70 гр.
сушёного базилика 1 чайная ложка
баранки (1 упаковка крупных баранок) 10 шт.
морковь (крупная) 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждую баранку на 5 мин. замочить в молоке верхушкой вниз.
2
Морковь помыть и почистить, потереть на средней тёрке. Морковь равномерно посыпать на противень, немного посолить. Положить баранки (замоченной частью вверх) на противень с морковкой.
3
Лук почистить, мелко порезать. Фарш, лук, яйцо, соль, базилик хорошенько смешать.
4
Баранки заполнить фаршем. На противень вылить остатки молока. Укрыть фольгой.
5
Запекать сначала 30 мин. при 200 градусах, затем фольгу убрать, готовить ещё 25 мин. при температуре 200 градусов. Посыпать тёртым сыром и ещё на 5 мин. оставить в духовке, чтоб сыр расплавился и подрумянился. Приятного аппетита!
4.98667
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!