Икорное масло сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиязавтраки #деньповара
Что может быть вкуснее чашечки горячего чая, с кусочком...
10 минут
25 порций
20
Ингредиенты
сливочное масло 450 гр
икра сельди 200 гр
филе сельди 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить икру и филе сельди. Пробить блендером до однородной массы. Размягченное сливочное масло размять.
2
Соединить с икорной массой. Ещё раз пробить все блендером до однородности.
3
Хранить в холодильнике. Часть масла можно заморозить в морозилке. Приятного аппетита!!!
4.831876
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!