Форшмак из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
33
Ингредиенты
филе сельди
яблоко 1 шт.
куриных яйца 4
сливочного масла 30 г.
половина луковицы
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные яйца отварить вкрутую и остудить, очистить от скорлупы. Сельдь выложить на тарелку.
2
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать произвольно. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно.
3
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавив кусочек размягченного сливочного масла. Готовый форшмак переложить в стеклянную емкость с крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
4
Форшмак намазать на чёрный хлеб или уложить в тарталетки, украсить зеленью. Приятного аппетита 🍽.
4.95921
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!