Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час 30 мин
6
1

Ингредиенты

фарша 400 гр
Специи по вкусу
луковицы 2
Морковь 1
Каннеллони 16 шт
воды 2 ст.
Сметана 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 Лук перемолоть и соединить с фаршем. Добавить любимые ваши специи и хорошо перемешать. Каннеллони фаршируем и выкладываем в форму.
2
Делаем зажарку из лука и моркови, затем добавляем чеснок, сметану, майонез и воду, посолите немного и кипятим.
3
Выливаем поверх наших каннеллони. Ставим в духовку под фольгой на 30 минут. По желанию можем добавить натёртый сыр и убрав фольгу, даём пропечься ещё минут 10. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!