Жюльен по моему (не классический рецепт)

Жюльен по моему (не классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Любимое блюдо моей семьи. Смысл в том, что всё нарезается жульеном (соломкой)
26

Ингредиенты

грудка куриная 1
луковицы 3
гр шампиньонов 200
гр твёрдого сыра 250
Соль
Сливочное и растительное масло
Мускатный орех
Лавровый лист
Перец горошком
гр сметаны 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. Затем нарезаем соломкой.
2
Грибы тоже нарезаем соломкой. Луковицы полукольцами.
3
Смешиваем в сковороде сливочное и растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и выпариваем всю жидкость. Потом только солим, и добавляем мускатный орех.
4
Добавляем к овощам курицу и сметану и тушим минут 15 на самом маленьком огне.
5
На крупной терке натираем часть сыра и добавляем в жюльен. Наши кокотницы заполняем жюльеном и сверху присыпаем оставшимся сыром натёртым на мелкую тёрку.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
7
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!