Сочное куриное мясо с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#курица #мясовдуховке #филекуриное
Мягкое и сочное куриное филе. 😋Ароматнейшее...
1 час
4 порции
55
Ингредиенты
Филе куриное 600 г
Соль, перец, специи по вкусу
Сухой чеснок
Мука пшеничная
Масло растительное для жарки
Сметана 100 г
Помидоры 2 шт
Кинза 100 г
Сыр 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Мясо помыть, обсушить, порезать порционно, отбить каждый кусочек, переложить в миску.
3
Добавить все свои любимые специи, соль, перец.
4
Все перемешать и оставить на минут 15, мясо впитает в себя все специи и будет сочнее.
5
На разогретую сковороду с маслом обвалять в муке каждый кусочек и обжарить с обеих сторон до корочки.
6
Сделать начинку:
Кинзу или другую зелень помыть, обсушить, порезать.
Помидоры помыть, порезать.
Добавить сметану и чуть-чуть посолить.
7
Начинку размешать.
На противень положить обжаренное мясо, сверху начинку и в разогретую духовку до готовности минут на 10.
8
Достать противень с мясом и сверху посыпать сыром, довести до сырной корочки. Мясо готово! Подавать к столу. 😋
Приятного аппетита 🤍.
4.99578
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!