Жюльен с фаршем и грибами

Жюльен с фаршем и грибами

Автор Наталья
#валентинки #завтрак #жюльен # В День Влюблённых, можно порадовать своих любимых не...
1 час
6 шт
78

Ингредиенты

фарш любой 300 г
грибы шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 шт
сыр 100 г
для жарки растительное масло
сливки 50 мл
соль, перец и специи по вкусу
мука пшеничная 2 ст л
вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Помыть, почистить, порезать шампиньоны.
3
Фарш смешать со специями и обжарить на раскалённой сковороде до полуготовности.
4
Почистить, порезать лук. Обжарить с луком до полуготовности, далее добавить грибы, посолить, жарить.
5
Ввести аккуратно муку, обжарить и Влить сливки любой жирности и довести до готовности.
6
Далее взять формочки для запекания и выложить фарш с грибами. Посыпать сыром сверху.
7
Запекать до готовности и румяной корочки при температуре 180° минут 10 Жюльен готов! 👩🏽‍🍳 Приятного аппетита 😋
8
Жюльен готов! Подавать к столу 😋❤️‍🔥
...
...

Эмоции 78

Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!