Жюльен с грибами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#меню
34
Ингредиенты
Куриная грудка 1-1,5 шт
Шампиньоны 400-500 гр
Сыр 100-150 гр
Лук 1 шт
Сливки 400 мл
Мука 1-2 ст.л
Соль
Тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку мелко нарежем и отдельно обжарим на сковороде, но не зажариваем, чтоб не пересушить, буквально чтоб выкипела вода.
2
Отдельно пассеруем мелко нарезанный лук.
3
Затем к луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности.
4
Соединяем грибы с грудкой, перемешаем.
5
Вливаем немного сливок, перемешаем и тушим минут 5.
6
Затем вливаем ещё немного сливок, добавляем муку.
7
Перемешаем и вливаем оставшиеся сливки. Периодически помешиваем до загустения. Солим по вкусу.
8
Полученную массу раскатываем по тарталеткам.
9
Сверху выкладываем натёртый сыр.
10
И отправляем в разогретую духовку минут на 10, чтоб расплавился сыр.
11
Приятного аппетита 👌🏻.
4.99532
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!