Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#меню #июль
1 ч
1 порция
26
Ингредиенты
болгарского перца 3 шт
гр фарша 200
ст л пшеничной сечки 4
кинзы 2 веточки
по вкусу Соль и перец чёрный молотый
хлопьев сушёного чеснока Несколько
Овощная заправка
Половина средней луковицы
Половина крупного помидора
Растительное масло
по вкусу Соль
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сечку залить водой на 10 минут.
2
Лук и помидоры измельчить. Лук обжарить на растительном масле, добавить помидоры, потушить под крышкой 5 минут.
3
Перец очистить от семян. Сечку промыть, добавить фарш, порезанную кинзу, соль и перец. Перемешать, нафаршировать перцы.
4
Перцы уложить на тушёные лук и помидоры, залить водой, посолить по вкусу. Тушить под крышкой 40 минут. Приятного аппетита 🌿.
4.851692
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за вкусный ужин! Мы очень любим в сезон фаршированный перец. Сечки не было, добавила дробленый рис. #рекомендую
26 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!