Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#традиции #королёв
Не один рецепт уже мной опубликован, но они все разные🤗 очень...
71
Ингредиенты
мясистого красного болгарского перца 4 шт
фарша свинина/говядина- у меня был в заготовках 350-400
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для соуса:
лаврового листа 2 шт
душистого перца горошка 2-3 шт
томатной пасты 2 ст. ложки
сахарного песка 1 ч. ложка
чёрного молотого перца Щепотка
молотого кориандра Щепотка
сухой аджики Щепотка
воды 300-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим, перчим, моем перцы, удаляем плодоножку, семечки, начиняем фаршем, выкладываем в сотейник, добавляем лавровый лист, душистый перец горошек.
2
В миску выкладываем томатную пасту, солим, добавляем сахарный песок, аджику, молотый кориандр, чёрный молотый перец.
3
Постепенно вливаем воду, перемешиваем до однородности.
4
Вливаем соус в сотейник, тушим перцы под крышкой 40-50 минут.
5
Подаём со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита 😋
4.95882
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!