Картофель с куриной голенью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Очень часто готовлю такое блюдо, фото правда получилось плохое, но ведь на вкус это не...
28
Ингредиенты
Картофель
Куриная голень
Кетчуп болгарский
Приправа для картофеля
Майонез
Соль, перец
Сыр тертый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом куриную голень промываем и маринуем в смеси болгарского кетчупа (можно любой кетчуп), соли, перца. Можно так-же добавить приправу для курицы.
2
Пока голень маринуется мы чистим и нарезаем картофель произвольно.
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем картофель, смешиваем его с майонезом, солью, перцем, приправой для картофеля, перемешиваем.
3
На наш картофель выкладываем голень. Отправляем в духовку при 180°С до готовности.
4
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита.
4.812052
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!