Чиабатта с говяжьим стейком и запеченным перцем по - американски 🇺🇸

Чиабатта с говяжьим стейком и запеченным перцем по - американски 🇺🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#мясо
20 мин
4 порции
51

Ингредиенты

Стейк говяжий 4 шт
Чиабатта или белый батон
Парика запечённая (или 2 запечённых болгарских перца) 1 банка
Майонез по вкусу
Руккола 2 горсти
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 2 ст л
Красное сухое вино (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо поперчите и посолите обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Заверните мясо в фольгу и дайте ему немного отдохнуть.
2
Этот шаг можно пропустить. Но я решила приготовить соус. В сковороду, в которой жарились стейки, добавьте немного вина. Уварите соус и приправьте по вкусу.
3
Чиабатту разрежьте вдоль пополам. Смажьте сторону разреза майонезом. Выложите на нижнюю часть немного рукколы, а сверху кусочки паприки.
4
Мясо нарежьте поперёк и положите на сэндвич.
5
Накрываем второй половинкой хлеба и сытные вкусные сэндвичи готовы!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Вкуснотища!❤️👍😋💐
21 октября 2022 г.
Ответить
❤️
21 октября 2022 г.
Ответить
Блин, даже слюна потекла)
22 октября 2022 г.
Ответить
Стейк из говядины делала по вашему рецепту, но подала по-другому. С рукколой и бальзамическим луком. Сверху - облепиховое желе, руккола заправлена заправкой...
27 октября 2022 г.
Ответить
Мммм… отличная комбиция! 🤩 Мне тоже очень нравится вариант с карамелизированным луком👌 спасибо за вкусный фотоотзыв 👍💐💐 жаль у нас нет облепихи … прям...
27 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!