Чиабатта с говяжьим стейком и запеченным перцем по - американски 🇺🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#мясо
20 мин
4 порции
51
Ингредиенты
Стейк говяжий 4 шт
Чиабатта или белый батон
Парика запечённая (или 2 запечённых болгарских перца) 1 банка
Майонез по вкусу
Руккола 2 горсти
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 2 ст л
Красное сухое вино (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо поперчите и посолите обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Заверните мясо в фольгу и дайте ему немного отдохнуть.
2
Этот шаг можно пропустить. Но я решила приготовить соус. В сковороду, в которой жарились стейки, добавьте немного вина. Уварите соус и приправьте по вкусу.
3
Чиабатту разрежьте вдоль пополам. Смажьте сторону разреза майонезом. Выложите на нижнюю часть немного рукколы, а сверху кусочки паприки.
4
Мясо нарежьте поперёк и положите на сэндвич.
5
Накрываем второй половинкой хлеба и сытные вкусные сэндвичи готовы!
4.851705
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Алексуткина Ольга
оставил(а)
Стейк из говядины делала по вашему рецепту, но подала по-другому. С рукколой и бальзамическим луком. Сверху - облепиховое желе, руккола заправлена заправкой...
27 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!