Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Марина Инабекова ✓ Амбассадор кукпад✓ @marina_inabekova
75
Ингредиенты
мякоть говядины 400 гр.
консервированная красная фасоль 2 банки
лук красный 1 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
Зелень, кинза
грецкий орех 50 гр.
По вкусу чеснок
вода 200 мл.
уксус 9% 2-3 ст.л.
По вкусу соль
растительное масло (у меня с запахом семечек) 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Замариновать в воде с уксусом на 30 мин.
3
Отварить мясо и нарезать.
4
Перец нарезать полосками.
5
Орехи измельчить.
6
Измельчить чеснок,зелень, с лука слить жидкость. Перемешать все ингредиенты.
7
Заправить маслом,посолить, перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа, и приятного аппетита,😋
4.821941
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@tatakaterina Спасибо большое !!!❤️❤️❤️
13 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!