Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Популярный грузинский салат из отварной говядины, фасоли и красного сладкого перца,...
1 ч 30 минут
6 порций
100
Ингредиенты
отварной говядины 200 гр
перец сладкий 1/2 шт
луковица фиолетовая 1
консервированная красная фасоль 1 банка
чеснока 1 зубчик
острый стручковый перец 1/4
грецкого ореха Горсть
приправа хмели-сунели 1 ч. л.
уксус 9% 1 ч. л.
растительное масло 2 ст л
Зерна граната горсть
Зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты! Мясо предварительно отварить до готовности и остудить!
2
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами, сладкий перец нарезаем соломкой. С фасоли слить жидкость.
3
Перекладываем в общую массу, добавляем измельчённый чеснок и острый перец (это по вкусу). Мясо нарезаем соломкой.
4
Измельчить зелень кинзы, грецкий орех подсушить на сухой сковороде и порубить ножом.
5
Добавляем приправы и соль по вкусу. Также добавьте растительное масло без запаха и уксус, лучше будет если добавить фруктовый уксус, то тогда 1 ст л. Все тщательно перемешать. Даём салату настояться 30 минут.
6
При подаче можно посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
4.911220
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!