Торт бисквитно-желейный без выпечки

Торт бисквитно-желейный без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#десерт #тортбезвыпечки
52

Ингредиенты

бисквитных коржа 2
от пакета желе 1/2 (50 г)
воды для желе 1 стак. (250 мл)
сгущенного молока 50 мл
ложка посыпки кондитерской 1 ст.
маршмэллоу 25 г
изюма горсть
кукурузных хлопьев 3/4 стакана (250 мл)
коржи бисквитные желе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
3
Изюм перебрать, удалить мусор, промыть теплой водой, залить горячей водой на 5 минут, чтобы набух, по окончанию времени перевалить в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость, обсушить вискозной салфеткой. Порошок желе в миске залить теплой водой на 30 минут, тщательно перемешивать.
4
Когда желатин набухнет, поставить ёмкость нагреваться на плиту среднего накала, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
5
Обрезать корж по диаметру формы, положить в форму, а обрезки нарезать на кубики, выложить по кругу формы типа бортиков.
6
Рассыпать изюм, нарезанный маршмэллоу на корж в форме, залить ещё жидким желе, сверху положить второй корж, поставить в холодильник на 3 часа.
7
По истечении времени достать заготовку из холодильника, смазать верх коржа обильно сгущённым молоком, отставить на полчаса. Затем на сгущёнку разложить кукурузные хлопья, украсить, сверху посыпав кондитерской посыпкой.
8
Подавать к столу на десерт сразу, чтобы кукурузные хлопья не размякли. Приятного Вам аппетита🎂🍀.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Екатерина! Как аппетитно!❤️🔥👍😋💐
2 февраля 2022 г.
Ответить
@ketki_10 спасибо 🙏💐🍰
2 февраля 2022 г.
Ответить
@Tastelover_Asmita 😊💐🍀спасибо 🙏💕
9 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!