Суп "Харчо"

Суп "Харчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
С праздником мужчины🎉🎉🎉 #23февраля
2 часа
4-5 порций
26

Ингредиенты

Говядина кость или мясо (у меня кость большая)
Помидоры 2-3 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Чеснок 2 зубчика
Рис 4 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Грецкие орехи 50 гр
Кинза по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Томатная паста 0,5 ст.л
Кетчуп лечо 3 ст.л
Кайенский перец (Чили) щепотка
Соль 0,5 ст.л
воды 2 литра
Лавровый лист 2 листочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Ставлю кастрюлю с водой на плиту, добавляем соль 0,5 ст.л, и опускаем нашу кость варим 1 час 30 минут. Убирая пенку. Готовим на 8(9 максимальная температура у моей плиты)
3
Ставим сковородку на плиту, кладём сливочное масло, включаем плиту на средний огонь, нарезаем мелко лук и чеснок, отпускаем в масло, обжариваем до золотистой корочки.
4
На помидорах делаю надрезы крестиком, кладу в глубокую миску и заливаю кипятком, на 2 минуты. Очищаем помидоры, мелко нарезаем и отправляем к луку. Насыпаем специи хмели-сунели, кетчуп, томатная паста. Жарим все ещё 10 минут.
5
Отпускаем в суп рис, нашу прожарку, в сковородке обжариваю мелко накрошенные грецкие орехи, отправляю в суп, и добавляю ещё специи, лавровый лист, перец Чили, кинза по вкусу. Варим до готовности риса минут 15-20.
6
Наш суп готов, приятного аппетита ☺️👌
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!