Торт «Птичье молоко» с творожным суфле без выпечки

Торт «Птичье молоко» с творожным суфле без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Торт с творожным суфле «Птичье молоко». Kuş Sütü Pastası Готовится очень просто...
22

Ингредиенты

яйца 2
гр крахмала 40
молока + 100 мл для разведения желатина 500 мл
гр желатина 20
гр творога 600
гр мёда (если не нравится вкус мёда, можно заменить на сгущённое молоко) 150
ванилин
готовые бисквитные коржи
Шоколадная глазурь:
гр шоколада 50
молока 50 мл
сливочного масла 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю разбиваем два яйца, добавляем крахмал и немного молока. Размешиваем до однородного состояния. Вливаем оставшееся молоко. Ставим на огонь и варим крем. Когда масса загустеет, выключаем и даём крему остыть.
2
В 100 мл молока разводим желатин. Даём ему набухнуть. Прогреваем желатин до 60 градусов не доводя до кипения. При помощи блендера измельчаем творог, вливаем к нему крем, желатин, мёд и ванилин. Все пробиваем блендером.
3
На тарелку устанавливаем кондитерское кольцо. На дно укладываем корж. Выливаем весь крем.
4
Сверху укладываем второй корж. И отправляем в холодильник на всю ночь.
5
Готовим шоколадную глазурь. В кастрюлю наливаем молоко. Растапливаем в нем шоколад, добавляем сливочное масло. Поливаем глазурью торт. Ставим в холодильник для застывания шоколада.
6
Торт удобнее разрезать ножом, смоченным в горячей воде.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!