Навага под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#четверг
30 минут
2 порции
20
Ингредиенты
навага с/м 4 шт
репчатый лук 1 гол
морковь 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
томатная паста 2 ст.л
сахар 2 ч.л
сок лимона по вкусу
растительное масло по вкусу
кукурузная мука 1 ст.л
вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь. Жарить до полуготовности моркови. Заправить томатной пастой. Влить воду. Тушить под крышкой на тихом огне 10 минут.
2
Всыпать соль, перец, сахар, лавровый лист. Тушить 5 минут. Подготовить рыбу. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в муке.
3
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Рыбу выложить и дать в маринад. Дать настояться в течение двух часов.
4
Приятного аппетита!!!
4.96814
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!