Навага под маринадом

Навага под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#четверг
30 минут
2 порции
20

Ингредиенты

навага с/м 4 шт
репчатый лук 1 гол
морковь 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
томатная паста 2 ст.л
сахар 2 ч.л
сок лимона по вкусу
растительное масло по вкусу
кукурузная мука 1 ст.л
вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь. Жарить до полуготовности моркови. Заправить томатной пастой. Влить воду. Тушить под крышкой на тихом огне 10 минут.
2
Всыпать соль, перец, сахар, лавровый лист. Тушить 5 минут. Подготовить рыбу. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в муке.
3
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Рыбу выложить и дать в маринад. Дать настояться в течение двух часов.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!