Пирог «Бяка» или «молочная баница» болгарский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#1апреля
— Милый, иди попробуй, я тебе пирог испекла!
— О, это кулебяка?
— Что...
30 минут
52
Ингредиенты
молока 1 литр
яиц 5
гр растопленного сливочного масла 150
по вкусу ванильный сахар
гр сахара (можно меньше) 250
гр тесто фило или Юфка 400
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсушить чуть-чуть тесто фило в духовке и поломать на кусочки. Выложить в форму и залить растопленным маслом. Поставить в духовку подрумяниться около 5 минут.
2
Смешать молоко, яйца и сахар. Залить смесью тесто.
3
Поставить в духовку на 180 градусов минут 30 до зарумянивания заливки. Подавать охлажденным.
4.91285
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!