Хек под маринадом

Хек под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#четверг #кукпадготовит Эта рыба хороша тем, что в ней немного костей и в процессе...
50 минут
4-5 порций
63

Ингредиенты

хека 1 кг.
соль, перец по вкусу
молотый кориандр 1/2 ч.л.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
томатная паста 6 ст.л.
воды 1 стакан
сахар и лимонный сок по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками. Посыпать солью и молотым кориандром.
2
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Рыбу выложить в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом).
3
Сверху выложить лук и морковь. Томатную пасту размешать с водой.
4
Добавить по вкусу соль и специи. Влить соус в форму. Запекать 30-40 минут при 180 С.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вкуснятина!❤️👍😋💐
10 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо, Людмила ⚘️
10 июля 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️👍💐
10 июля 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️👍💐
10 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!