Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Минтай или хек. Обжаренная, доведенная до готовности маринадом.
1 ч 30 мин
4-6 порций
18

Ингредиенты

рыба 800 гр
морковки 2
лук 3 шт
томат пасты 2-3 ст. ложки
масло растительное для обжарки
соль, специи по вкусу
мука для обваливания рыбы, у меня рисовая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать рыбу, нарезать, посолить.
2
Мука рисовая, соль смешиваем. Обваливаем рыбу.
3
Обжариваем без крышки с двух сторон.
4
На чистой сковороде обжариваем лук, минуты 2.
5
Добавляем морковь, нарезанную на терке.
6
Томат пасту, специи.
7
Рыбу и немного кипятка. Тушим под крышкой 30 минут.
8
Можно добавить в конце кинзу. И, все готово.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!