Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Shulgina ✈️
#завтрак #гренки #хлеб #рецептзавтрака #назавтрак #выпечка #рецепт #десерт...
10 мин
8-10шт
20
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
по вкусу Сахар или сахарозаменитель
Масло растительное (для жарки) 2 ст.л.
Половинка батона 🥖
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбить 2 яйца,взбить вилкой или венчиком. Добавить молоко, сахар и перемешать до однородного состояния. Батон нарезать кусочками толщиной, примерно, 1,5 сантиметра.
2
Кусочки поочерёдно окунуть в получившуюся смесь с двух сторон (следите,чтобы кусочки не стали чрезмерно мягкими).
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и выложить мокрые кусочки батона.
3
Обжарить их с каждой стороны в течение 1-2 минут до золотистого цвета (я готовила на среднем огне).
Также можно готовить без масла на антипригарной сковороде.
4.91253
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#суббота #рекомендую #июль Спасибо за рецепт, обожаю к утреннему кофе. Вкусно, как в детстве
30 июля 2022 г.
Ответить
@margo_yakim очень рада,что Вам понравилось 🙏🏻Спасибо за отзыв 🥰
3 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!