Маринованные помидоры по-армянски

Маринованные помидоры по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Меню без Хлопот |МБХ
Соленые помидоры без консервации в любое время года – это просто! 10 мин на кухне – и...
6 порций
20

Ингредиенты

помидоров 800-900 г
острого стручкового перца 0,5-1 шт
начинка:
укропа 70-100 г
чеснока 1 небольшая головка
рассол:
воды 1 л
соли 2 ст л с небольшой горкой
сахара 1 ст л
лаврового листа 2 шт
гвоздики 4-5 бут
черного перца горошком 5-6 шт
столового уксуса 9% 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры небольшого размера прорезать сверху накрест, глубиной на 2/3.
2
Острый стручковый перец нарезать небольшими кусочками и сложить в банку.
3
Начинка для помидор:
4
Укроп мелко нарезать, измельчить чеснок и перемешать с укропом.
5
Начинить начинкой помидоры и сложить их в банку.
6
Рассол:
7
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошек, перемешать и довести до кипения. Прикрутить огонь и аккуратно вылить уксус. Перемешать, выключить и охладить до температуры 50-60°С. Залить помидоры.
8
Когда маринад остынет до комнатной температуры, поставить помидоры в холодильник на 1-3 суток.
9
Более подробный рецепт этого и других блюд, а также карточки рецепты Вы можете найти на нашем канале. Достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. На забудьте подписаться, чтобы не пропустить новое видео и забрать карточку! Так Вы не только соберёте коллекцию хороших проверенных рецептов, но ещё и поддержите нас!
10
КАРТОЧКУ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!