Гренки (или брускетты) с манго и с/к свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#салки
15 мин
82
Ингредиенты
сухого белого вина (у меня-чилийское Совиньон Блан резерва 2021 года урожая) 1 бутылка
манго жёлтое 1
гр сырокопченой свинины 150
гр творожного сыра 100
чиабатты 1/2
гр сливочного масла для обжарки 50
оливок (у меня-с лимоном) для украшения Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Остужаем вино до 12 гр., наливаем до самой широкой части бокала, даём "подышать")) Подготавливаем продукты.
2
Нарезаем чиабатту удобными кусочками. Обжариваем с обеих сторон на сливочном масле до румяности.
3
Чистим манго, нарезаем.
4
Гренки намазываем творожным сыром.
5
Сверху кладём свинину, на неё кусочек манго, заворачиваем, скрепляем зубочисткой и украшаем оливками. Вуаля! Ваше здоровье!
4.98677
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Борис, вы как всегда удивили даже таким простым блюдом! 👍😋💪👋👋👋
10 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!