Наполеон классический

Наполеон классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премиявыпечка
28

Ингредиенты

Тесто
Мука 500 гр
Вода 180 мл
Уксус 1 ст.л
Масло 250 гр
Крем
Молоко 2.5 стакана
Сахар 5 ст.л
Яйцо 1 шт
Мука 4 ст.л
Соль
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять в миску муку, добавить масло и растереть в крошку.
2
Смешать воду с уксусом и добавить к муке. Все хорошо смешать и положить в холодильник минимум на 1 час.
3
Готовим крем. 2 стакана молока вскипятить.
4
В отдельной миске смешать 0.5 стакана молока, яйцо, сахар и муку с ванилью до однородности.
5
Затем влить смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Варить до загустения. Перелить в сухую чашку, накрыть пленкой и оставить остывать.
6
От затвердевшего теста отщипываем не большой кусок и очень тонко раскатываем. Выровнять можно, обрезав по тарелке.
7
Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде. И так пока не закончится тесто.
8
Собираем торт, обмазывая коржи кремом. Из остатков коржей (неровных) делаем крошку и посыпаем торт.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!