Говяжий стейк с чоризо - сальсой и картофелем

Говяжий стейк с чоризо - сальсой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
2 порции

Ингредиенты

Говяжий стейк 2 шт
Помидоры 2 шт
Руккола 70 гр
Чеснок 1 зубчик
Чоризо 60 гр
Красный винный уксус 1 ст л
Масло для жарки
Оливковое масло для салата 1 ст л
Соль и перец по вкусу
Картофель по - испански 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чоризо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на разогретом масле.
2
1 помидор нарежьте мелким кубиком, а чеснок мелко нарубите. Добавьте к чоризо и обжарьте несколько минут. Помидоры должны размягчится, но не превратиться в «кашу».
3
Снимите сковороду с огня, добавьте специи и уксус. Перемешайте.
4
Переложите сальсу в миску и дайте немного остыть. Небольшую горсть рукколы мелко нарубите и добавьте в сальсу.
5
Другой помидор нарежьте и смешайте с рукколой. Приправьте салат специями и оливковым маслом.
6
Мясо посолите, поперчите и обжарьте до желаемой степени прожарки. Дайте стейкам 5 мин «отдохнуть» и нарежьте кусочками.
7
Выложите на тарелки мясо, полейте его сальсой. Рядом положите картофель и салат, а в серединку положите оставшуюся сальсу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!