Классический бисквит

Классический бисквит

Автор Арзу
#8Марта Готовим торты, а для этого нам нужен бисквит, который подойдёт для множества...
9

Ингредиенты

Яйцо 3 шт (комн.температуры)
Сахар 150 г
Мука 160 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты. Яйца лучше заранее достать из холодильника (за час) (яйца 150 гр)
2
Начнём взбивать яйца, до светлого цвета и более плотной массы. Затем постепенно ввести сахар, все время взбивать
3
Далее, убираем миксер и вводим муку и разрыхлмтель, постепенно перемешиваем лопаткой, так чтобы масса не стала слишком плотной, ей необходимо остаться воздушной.
4
Застилаем форму пергаментом и выливаем тесто в форму (форма может быть любого диаметра, от этого будет зависеть высота готового бисквита.
5
В духовку при 180° примерно минут на 30. Духовку не открывать, как увидите что "шапочка" начинает приобретать румяный цвет, можно открыть и зубочисткой проверить готовность она должна быть сухой. (Готовый бисквит я заворачиваю в плёнку и даю ему отдохнуть, хотя бы часов 6) Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо.
11 марта 2024 г.
Ответить
Арзу, спасибо за рецепт👍
16 марта 2024 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!