Классический бисквит

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белякова
#спас
1 ч, 15 минут
6 персон
6

Ингредиенты

Яйца 4
Сахара 150 гр.
Муки 100 гр +-
Ванилин пакетик
Мак
Грецкие орехи для украшения
Горькая шоколадка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков и взбиваем по отдельности. Желтки с половиной сахара и белки со второй половиной сахара. Белки взбиваем так чтобы ложкой можно было накладывать и желтки до пышности примерно по 5-7 минут, лучше миксером, а не блендером.
2
Смешиваем белки и желтки, добавляем мак, муку ванилин и недолго перемешиваем чтобы не упала пышность.
3
Выкладываем тесто в форму, форму ставим на пергамент и тесто сверху накрываем фольгой чтобы бисквит получился ровным.
4
Пока печется бисквит в разогретой духовке 170 градусов на 45 минут, мы топим шоколадку, в кипящую воду кладём шоколадку примерно секунд на 10 поливаем торт и украшаем орехами.
5
Украшаем и кушаем.
6
Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!