👌Треугольники из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#академия #пасха #пикник #меню Использование тонкого армянского лаваша для...
117
Ингредиенты
большого тонкого лаваша 2 шт.
твёрдого сыра «Пармезан» 200 г
ветчины 160-180 г
майонеза 2 ст. л.
по желанию зелень (укроп, петрушка, кинза...)
соль и молотый чёрный перец по вкусу
оливковое или растительное масло для жарки
сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать тонкий лаваш на полоски, шириной где-то 8-10 см. Сыр натереть на тёрке, ветчину нарезать кубиками. При желании добавить нашинкованную зелень. Всё смешать с майонезом. На каждую полоску лаваша выложить начинку где-то по 1,5 - 2 ст. ложки. Затем свернуть лаваш треугольником. Конец полоски лаваша завернуть во внутрь треугольника. Таким образом, приготовить остальные треугольники.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, положив подготовленные треугольники. Обжаривать лаваш с начинкой на среднем огне под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки. По желанию обжаренный лаваш смазать сливочным маслом. Подать треугольники из лаваша с начинкой сразу со сковороды, пока горячие. Правда, они и холодные очень вкусные.
3
Приятного аппетита!
4.94971
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
36
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!