Утка с яблоками и апельсинами
Невероятное сочетание утиного мяса и фруктов оставят незабываемые впечатления для ваших...
90
Ингредиенты
утка
яблок 3-4 шт
апельсин 1 шт
соль по вкусу
Маринад
горчица 1 ст л
майонез 1 ст л
меда 1 ст л
апельсина (сок) 1/2
Дополнительно
яблоки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку хорошо натереть солью. Смешать все ингредиенты для маринада и натереть утку снаружи и внутри. Поставить в холодильник на ночь.
Яблоки и апельсин нарезать дольками и нашпиговать утку.
2
Тушку завернуть в фольгу и запекать грудкой вниз 1,5-2 часа. Время запекания зависит от размера утки.
3
Утку перевернуть на спинку, раскрыть фольгу, вокруг утки выложить нарезанные яблоки, полить выделившимся соком и запекать до румяной корочки.
Яблоки могут запечься раньше утки, поэтому следите за этим процессом, иначе они могут превратиться в пюре.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗
4.792201
помогает этому автору
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!