Утка с яблоками и апельсинами

Утка с яблоками и апельсинами

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Невероятное сочетание утиного мяса и фруктов оставят незабываемые впечатления для ваших...
90

Ингредиенты

утка
яблок 3-4 шт
апельсин 1 шт
соль по вкусу
Маринад
горчица 1 ст л
майонез 1 ст л
меда 1 ст л
апельсина (сок) 1/2
Дополнительно
яблоки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку хорошо натереть солью. Смешать все ингредиенты для маринада и натереть утку снаружи и внутри. Поставить в холодильник на ночь. Яблоки и апельсин нарезать дольками и нашпиговать утку.
2
Тушку завернуть в фольгу и запекать грудкой вниз 1,5-2 часа. Время запекания зависит от размера утки.
3
Утку перевернуть на спинку, раскрыть фольгу, вокруг утки выложить нарезанные яблоки, полить выделившимся соком и запекать до румяной корочки. Яблоки могут запечься раньше утки, поэтому следите за этим процессом, иначе они могут превратиться в пюре. Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
...
помогает этому автору

Эмоции 90

Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!