Малосольная скумбрия

Малосольная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пикник Рецептов засолки скумбрии у каждой хозяйки найдётся немало, и у меня в том...
банка 0,8 л
75

Ингредиенты

свежемороженная скумбрия 1 шт
Рассол:
воды 1,5 стакана
соль 2 столовых ложки без верха
сахар 1 чайная ложка
горошин чёрного перца 4-5
гвоздики 2 шт
лавровых листа (у меня маленькие) 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию полуразморозить, чтобы удобно было выпотрошить. Промыть внутри от чёрной плёнки, порезать порционными кусочками и сложить в банку (у меня 0,8 л).
2
В сотейник сложить все ингредиенты для маринада, довести до кипения и варить 2 - 3 минуты - чтобы соль и сахар разошлись. Убрать с огня и полностью остудить.
3
Залить остывшим рассолом рыбу, закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Рыбка получается очень вкусная и ароматная. А на гарнир можно запечь в духовке картофель. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!