Луковые оладьи с манкой

Луковые оладьи с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta
30 мин
13

Ингредиенты

Лук 3 шт большие
Манка полстакана (106 гр)
Яйцо 2 шт
Сметана 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик (по вкусу)
Соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем и перелаживаем в глубокую ёмкость.
2
Солим лук и жмякаем его руками чтобы пошёл сок.
3
В отдельной миске выбиваем яйца и перемешиваем желтки. Вливаем в наш лук.
4
Добавляем зубчик чеснока (по желанию, я добавила 2 зубчика).
5
Теперь ложку Сметаны и можно перчик добавить молотый.
6
И высыпаем манку, у меня пол стакана (стакан 200 гр) по весам вышло 106 гр.
7
Все перемешиваем и даём манке набухнуть. Потом жарим. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!