Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиякреатив
Как всегда, не смогла пройти мимо необычного рецепта. Получилось совсем...
9
Ингредиенты
достаточно крупных луковицы 2
некрупных яйца 2
сметаны 2 ст.л.
гашеной соды чуть-чуть
манной крупы 5 ст.л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук надо очень мелко нарезать и помять с солью.
2
Добавить яйца и перец.
3
Сметану перемешать с гашёной содой. Дать 5 минут постоять и добавить к луку вместе с манкой. Всё тщательно перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
4
Жарить на раст. масле на очень небольшом огне. С первой стороны под крышкой, потом перевернуть оладьи и жарить без крышки.
5492
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Мария Глуховцева
оставил(а)
Только с одной манкой оладушки не задались и мне пришлось добавить немного муки. Очень не обычные оладушки подучились., вкусные! Спасибо за рецепт 👍
16 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!