Куриная грудка под перцем

Куриная грудка под перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#салки #календарь Сочная грудка. Быстро и вкусно. Проще не придумать. По осеннему ярко.
58

Ингредиенты

Куриная грудка
Грибы свежие
Лук
Болгарский перец
Соевый соус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, порезать кубиком, сложить в тарелку, залить соевым соусом и дать постоять.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Лук добавить к мясу, перемешать и оставить постоять.
4
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Грибы помыть, порезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.
6
Мясо выложить на разогретую сковороду, немного подержать под крышкой, пока цвет станет серым, добавить грибы и засыпать перцем. Закрыть крышкой. Убавить огонь до минимального и готовить до полной готовности компонентов. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас мои подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!