Мясные тефтели в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#кукснап
#тефтели
#тефтелиподсоусом
#ужин
40 минут
4 порции
15
Ингредиенты
Тефтели мясные 500 г
Мясной бульон 250-300 мл
Мука 1 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Масло сливочное 1 ч.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистой корочки тефтели.
2
В сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета, постепенно, частями добавить в муку за ранее подготовленный бульон, тщательно перемешать венчиком чтобы не было комочков, добавить масло сливочное, соль и перец по вкусу.
3
Залить соусом тефтели, накрыть крышкой, уменьшить температуру и тушить под соусом 10 минут. Приятного аппетита!
4.98608
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!