Пирог ромашка с колбасой и сыром
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#июль
Классный аналог пиццы.
12
Ингредиенты
Слоеного дрожжевого теста 1 уп.
Колбаса
Сыр
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём пласт слоеного теста и немного его Раскатываем. Разрезаем на 4 части. Тоже самое делаем и со вторым пластом.
2
Для начинки натираем сыр на мелкой терке и тоненькими полосочками режем колбасу, смешиваем все в миске.
3
На каждый квадрат выкладываем начинку и защипываем края, придавая круглую форму.
4
Выкладываем на пергамент в виде ромашки и смазываем яйцом.
5
Отправляем в духовку до готовности на 20-25 минут при 180 °с.
4.821931
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!