Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#баклажаны
1 час 30 мин
10
2
Ингредиенты
баклажанов 5
моркови 2
репчатого лука 1 луковица
оливковое масло
сахара 1 ст. л.
адыгейская соль
универсальная приправа
чеснока 1 головка
болгарский перец 1
томатной пасты 2 ст. л.
уксуса 1,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до полуготовности.
2
Затем добавляем мелко порезанный лук, морковь натертую на терке, добавляем ещё масло и томатную пасту, соль, сахар, приправу (соль и приправа по вкусу), чеснок выдавить и перец нарезать кубиками.
3
Тушим, проверяем соль, если нужно досаливаем, добавляем уксус и выключаем. Стерилизуем банки, закрываем, укутываем, даем остыть, убираем на зиму.
4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!