Салат на зиму из баклажан с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки #календарь Вкусный и яркий салат на зиму. Прекрасная закуска или...
64
Ингредиенты
баклажан 10 шт
сладкого перца 10 шт
моркови 10 шт
лука 10 шт
соли 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
растительного масла 2 стакана
9% уксуса 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную.
2
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Баклажаны почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Все овощи сложить в глубокую емкость, добавить соль и сахар. Добавить растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения.
6
Когда масса в половину уварится добавить уксус и перемешать. Доготовить до полной готовности. Перемешивать желательно почаще, чтобы проварилось равномернее. С момента закипания варить 40 минут. Разложить в стерилизованные банки и закрыть горячий салат крышками. Оставить перевернутыми банки до полного остывания. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.97713
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!