Борщ с капустой и картофелем

Борщ с капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Готовила по мотивам рецепта из книжки 2004 года "Меню на каждый день". Почему по...
1 час
5-6 порций
58

Ингредиенты

куриное филе 200 г
картофелины 2
квашеной капусты 100 г
луковица 1
свекла 1
морковь 1
лимона или 1 ст л 3% уксуса 2 дольки
сливочного масла 20 г
растительного масла 1 ст л
соль, перец по вкусу
томатного соуса 2 ст л
красной фасоли в собственном соку 1 банка
горошин перца 5
зелени, можно замороженной 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду положила куриное филе. После закипания сняла пенку, проварила минут 30. Параллельно на сковороде протушила квашеную капусту, добавив 1 растительное масло. Нарезала брусочками картофель, свёклу, морковь. Лук нарезала кубиками. Филе после готовности вытащить из бульона. Положить картофель вариться.
2
На отдельную сковороду выложила масло, свёклу, лук, морковь. Все сбрызнула лимонным соком. Немного обжарить и добавить бульона из кастрюли. Тушить минут 15. Добавить сахар и томатный соус, потушить ещё 5 минут.
3
В кастрюлю добавить капусту. Потом добавить свекольный смесь. Измельчить курицу и вернуть её в борщ. Добавить перец.
4
Посолить. Добавить зелень. Проварить ещё 5 минут и приятного аппетита!! А вот и книжка).
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!