Плов из булгура

Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Приготовьте, очень вкусно. Можно добавить барбарис 20 гр. будет пикантнее.
1 час 30 мин
45

Ингредиенты

булгур 750 гр
мясо свинина 600 гр
лук 500 гр
морковь 500 гр
чеснок 1 головка
зира 2 гр
куркума 2 гр
перец красный 2 гр
паприка 2 гр
карри 2 гр
масло растительное 100 гр
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо кусочками обжариваем, добавляем лук полукольцом, обжариваем, добавим морковь бруском, обжариваем.
2
Добавляем специи, воды 1 литр, чеснок. Закрыть крышкой и варить 20 мин
3
Засыпаем крупу, добавим 1 литр воды. Варим до испарения жидкости на слабом огне. Под крышкой. Отключил и даем постоять минут 15-20. Перемешиваем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо за рецепт,приготовлю в мультиварке Редмонд на программе Плов, из риса отлично получается и из булгура тоже получится
25 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!