Вафли из кабачков в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Вкусные и полезные
20
Ингредиенты
маленьких кабачка 2
соли Щепотка
чеснока 2-3 зубчика
зелени любой Пучок
яйца 2
муки сколько возьмёт тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, чистим и натираем на тёрке. Солим, перемешиваем. Даём постоять 3-4 минуты.
2
Если даст много сока его сливаем. Но отжимать кабачки не надо. Добавляем яйца, зелень мелко порезанную и чеснок через пресс. Можно по желанию добавить специи. Далее добавляем муку. Смесь (тесто) должна получиться как на оладьи.
3
Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем нашу смесь (тесто), разравниваем ложкой.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-40 до золотистой корочки. Проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
5444
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Я приготовила вафли ,как десерт, благодарю за вдохновение!!!💪❤🌹🙏
#рекомендую
7 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!