Курица с шампиньонами на рисе в духовке

Курица с шампиньонами на рисе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#непп Курица - один из самых нами любимых блюд. За идею приготовления хочу в этот раз...
40 мин
4 порции
44

Ингредиенты

Курица 1 кг
Рис 300 г
Бальзамический крем соус 1 ч.л
Оливковое масло 1 ст.л
Соль 1 ч.л
5 перцев приправа мельница по вкусу
Сливочное масло 50 г
Сметана 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соус, оливковое масло, перец и соль и натереть промытую курицу, нарезанную кусками. У меня набор чахохбилли, автор использовала голени.
2
Грибы почистить. Промыть и добавить к мясу, все перемешать руками, дать помариноваться 10 мин.
3
Рис отварить до полуготовности заранее, выложить на противень смазанный маслом. Сверху выложить тонкие слайсы 82% сливочного масла, чтобы рис был более рассыпчатым и сочным. Можно добавить любые любимые приправы.
4
Сверху выложить мясо и грибы. Поставить в духовку на 30 мин при температуре 180°
5
За 5 мин до готовности смазать мясо и грибы сметаной.
6
Пробуйте, наслаждайтесь, делитесь. Всех благодарю за 👍👌👍🙏❤ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!