Ароматная курица в духовке с соусом барбекю

Ароматная курица в духовке с соусом барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
А какой аромат курочки!! Вы можете добавить больше специй на свой вкус.
1 час
5

Ингредиенты

Целая курица 1,7 кг
Сливочное масло 100 гр
Свежий розмарин несколько веток
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соус барбекю
Чеснок свежий 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, просушить. Кулинарными ножницами отрезать хребет. Раскрыть курицу.
2
Посолить, поперчить.
3
Замешать ароматное масло. В подтаявшее масло добавить свежий розмарин, раздавить чеснок.
4
Намазать курицу маслом с обоих сторон. Рекомендую доставить масло и под кожу курицы.
5
Запекать в разогретой духовке 200 градусов в течение 40 минут.
6
После достать курицу и обмазать соусом барбекю. Включить режим гриля и каждые 5 минут смазывать соусом снова. Итого 10 минут под грилем. Готово! Приятного аппетита.
7
Мясо сочное, отходит от кости!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!