Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
По рецепту автора Elena Sedova @cook_31912792
48

Ингредиенты

Тесто:
воды 1 ст.
сухие дрожжи 1 ст.л.
сахар 1 ч. л.
соль Щепотка
растительное масло 1 ст.л.
мука 2-3 ст.
Фарш:
Мясо 400 гр.
лук 1 шт.
соль, перец По вкусу
Зелень, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте на один час, когда поднимется тесто, обмять его, разделить, сформировать шарики и оставить на 20 мин.
2
Мясо с луком перекрутить в мясорубке, посолить, поперчить, я добавила мелко нарезанную зелень петрушку, фарш перемешать.
3
Раскатать шарики и в середину положить фарш, защипнуть края к середине, оставить отверстие в середине.
4
Жарить на растительном масле с двух сторон, класть отверстием вниз, крышкой не накрывать.
5
Готово.
6
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные и вкусные!Ммм!❤️😋👍💐
5 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое Людмила !!!❤️❤️❤️💐💐💐
5 апреля 2022 г.
Ответить
@mila_kaskandelova ❤️😋💐
6 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!