Капуста по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valyshkasokol
2-2.5 часа
18
Ингредиенты
капусты примерно по 1.3 кг 2 кочана
перца чили 3
укропа Пучок
петрушки Пучок
чеснока 6-8 зубчиков
Лавровый лист, перец горошком и душистый, укроп сухой зонтиком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать петрушку, укроп.
2
Нарезать мелко перец Чили, семена обязательно оставить, выдавить чеснок, соединить с зеленью.
3
Капусту нарезать "дольками" поварить в кипячёной, подсоленной воде 2 минуты, затем промыть в холодной воде.
4
Между слоями капусты разложить смесь из зелени и перца.
5
В воду, в которой варили капусту добавить соль, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, сухой укроп зонтиком, прокипятить минуты 2, дать остыть, залить капусту.
6
Капусту придавить грузом, оставить на 2 дня. Запах, конечно будет своеобразный, но результат стоит того :) Затем хранить в холодильнике.
4.792201
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!