Лаханоризо по-гречески в мультиварке

Автор Ирина Волигова
Готовила по одноименному рецепту @chefleili - получается очень вкусно! #пост...
1,5 часа
6 порций
63

Ингредиенты

белокочанной капусты 500 г
репчатого лука 100 г
моркови 100 г
риса 100 г
пассаты (протёртые помидоры) 100 г
воды 300 г
оливкового масла 2 столовые ложки
По вкусу соль, свежемолотый черный цвет
Для подачи зелень, острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Рис промываем до чистой воды.
2
Овощи моем. Чистим. Капусту нарезаем крупными кубиками.
3
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком. Капусту и морковь смешиваем.
4
Ставим мультиварку в режим "Жарка", на оливковом масле обжариваем лук.
5
Добавляем в мультиварку половину капусты с морковью. Солим, перчим. Разравниваем. Сверху равномерно выкладываем рис. Солим, перчим. Далее, слой из оставшийся капусты с морковью. Солим, перчим.
6
Добавляем пассату и воду. Переключаем мультиварку на режим "Плов" на 1 час.
7
Перед подачей перемешиваем. Украшаем мелко нарезанной зеленью и колечками острого красного перца. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 63

Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно! ❤️😋👍💐
28 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое 😘😘😘
28 марта 2022 г.
Ответить
@Irina_Voligova ❤️😋💐
29 марта 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!